Mentions légales et Politique de confidentialité

 

INFORMATIONS LÉGALES :

Statut du propriétaire : société
Préfixe : sprl
Nom de la Société : FOXeco
Adresse : Route de Philippeville 206 à 6010 CHARLEROI (Belgique)
Tél : +32 478 84 2000
R.C. : 0685.939.755
Numéro TVA intracommunautaire : BE0685.939.755
Adresse de courrier électronique : info@foxeco.be

Le Webmaster est : Peek’s
Contactez le Webmaster : info@peeks.be
L’hebergeur du site est : OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale ainsi que le contenu du Site www.foxeco.be, notamment les textes, photographies, images et sons, sont la propriété exclusive de FoxEco sprl. Toute reproduction, totale ou partielle, de ce Site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de FoxEco sprl est interdite.
Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, et autres documents accessibles sur le site www.foxeco.be font l’objet de droits de propriété intellectuelle et sont selon les cas, propriété de FoxEco sprl ou de tiers ayant autorisé limitativement FoxEco sprl à les utiliser. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits. La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de FoxEco sprl, est strictement interdite.
Ce Site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des oeuvres protégées reproduites et communiquées sur le site www.foxeco.be, sont réservés. Sauf sans autorisation préalable et écrite, toute utilisation des oeuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.
Le non respect de toutes ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Site Web www.foxeco.be collecte des données à caractère personnel relatives à ses utilisateurs dans les cadres décrits ci-dessous. Les données collectées sont uniquement celles fournies par l’utilisateur lui-même lorsqu’il utilise ces services.

LE FORMULAIRE DE CONTACT

Ces données ne sont pas conservées dans une base de données et ne servent que dans le cadre d’un échange de courriels. Si le contact aboutit à une collaboration avec FoxEco sprl, ces données sont conservées à des fins de gestion de clientèle.

LES COOKIES (VOIR POINT SUIVANT).

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à partir du 25 mai 2018, au Règlement Européen 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la Directive 95/46/CE (Règlement Général sur la Protection des Données), les utilisateurs dont les données ont été collectées disposent du droit de consulter ces données, de demander leur correction ou, si nécessaire, leur suppression. Les utilisateurs peuvent également s’opposer au traitement des données les concernant. Ces droits peuvent être exercés en adressant une demande écrite par e-mail à l’adresse info@foxeco.be ou par la poste à l’adresse FoxEco sprl – Route de Philippeville 206 – 6010 Couillet.

Les plaintes en cas de violation des règles belges applicables en matière de protection des données à caractère personnel sur ce Site Web peuvent être adressées à la Commission Belge de la Protection de la Vie Privée, à l’adresse commission@privacycommission.be.

LES COOKIES

Un « cookie » est un petit fichier enregistré sur le disque dur de votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Ces cookies sont utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur en vous proposant des services ou des offres correspondant à vos centres d’intérêt. Vous pouvez à tout moment refuser leur utilisation en configurant votre navigateur Internet.

La nature et l’objectif des cookies utilisés par le Site Web sont détaillés ci-dessous. Certains cookies sont nécessaires pour certaines fonctions techniques du Site Web et ne seront enregistrés que pour une période limitée.

  • Les types de cookies utilisés
  • La mesure d’audience
  • Les outils de mesures d’audience sont déployés afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs. Leur objectif est de permettre l’analyse des comportements de navigation sur le site à des fins d’optimisation.
  • Les boutons sociaux
  • Notre site peut contenir des applications informatiques émanant de tiers. Ce peut être notamment le cas avec des boutons/liens avec des réseaux sociaux. Nous vous invitons dès lors à consulter leur politique de gestion de cookies et notamment de protection de la vie privée.
  • La gestion des cookies : Pour accepter ou refuser l’installation de cookies, vous devez paramétrer votre navigateur Internet. La configuration de chaque navigateur étant différente, elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez désactiver les cookies sur n’importe quel navigateur web. Pour cela, merci de vous référer à leur manuel d’utilisation.